注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HUO耳--十月的天空!

生命并不在于得到什么,而在于做过什么.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤。请让我们从容面对这离别之后的离别,微笑地去寻找一个不可能出现的你! ---爱上爱!

网易考拉推荐

祝贺HUO耳博客三周年生日快乐【梦菲】  

2009-09-16 18:39:28|  分类: 【随笔生情】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用 梦菲祝贺HUO耳博客三周年生日快乐

 

 

 祝贺HUO耳博客三周年

生日快乐 

祝贺HUO耳博客三周年生日快乐 - 梦菲 - 一个人的世界 

  文/梦菲

 

HUO耳和我的博客生日前后只差一天,之前我一直不知。8月底在群里聊天才得知,之后的岁月里耳偶尔会提醒我,期待我送上一份礼物。

总喜欢叫你一声破耳,这样感觉更亲切,更友好, 更不用说是逗逗你,感觉挺好玩滴,但是你老是放我鸽子,已经不是一两次,答应好的事转眼间就忙得顾不上,有点不守约哦,这会让我铭刻的哦。

记得跟耳相识的记忆片段应该是看官丫头的博,加入官丫头的博友群,跟你们混时间长了,就熟知耳的秉性,看着群里有些孩子气的耳,没想到居然还是多变滴,敢于尝试新鲜,不断挑战自己的的耳。看着耳的多变,我一直在想,你的激情胜似生命,你的执着超颠事业,或许这才是真正的你。

和耳相知在网络,虽不曾谋面,但感觉却已经是朋友,偶尔跟你发牢骚,看着你在网络那头听我唠叨,时而开导开导我,才知你这个人还会温存的一面,偶尔听你说出我不想听话语时,我还会冲你发火,也许正是你这种多变的个性赢得更多的网络朋友,让我们这些网络朋友为你自豪。

耳,曾记否,为了满足自己的好胜心,在网易开创一个自己的小圈子,把自己的心情日记放上去,你总是耐心的指导我文字,指导如何做圈子,如何用文字吸引朋友。作为一个同学感谢你的指导,感谢你对网络朋友的真诚和执着支持。

钦佩你用青春挥洒成就,用热情廷续青春,你用执着造就今天的成绩,用坚持创造了自己的成功,看着你辗转的忙碌,作为朋友希望你过得充实、幸福,快乐,最重要是健康,希望你能珍惜你的资本。

真诚的祝愿我的朋友,年年有今日,岁岁有今朝,不变的是你的容颜。

 

  

 

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017