注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HUO耳--十月的天空!

生命并不在于得到什么,而在于做过什么.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤。请让我们从容面对这离别之后的离别,微笑地去寻找一个不可能出现的你! ---爱上爱!

网易考拉推荐

有一种友情,希望到永远……【轻风】  

2009-09-16 18:29:58|  分类: 【随笔生情】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用 轻风【原创】有一种友情,希望到永远…

祝贺网易博客会长HUO耳开博三周年

 

 

 

  

——有一种友情,希望到永远……

  文/轻风

 

   有一把伞雨撑了很久,雨停了还不肯收。有一束花闻了很久,枯萎了也不肯丢。有一种友情,希望到永远。即使青丝变白发,也能心底保留。

                                                                      ---------题记

   晓风,晓风,晓风,每次喊你的名字都是那么亲切。

   与你相识在《太阳的眼泪月亮的梦》,与你相知在《博客文化促进会》,一路走来,点点滴滴,你的名字早已刻入我心,总是在不经意间想起。可能是早已习惯了你熟悉的身影,习惯了喊你的名字,习惯了打开博客就去你那里看看,习惯了一上QQ就找你聊天。这种习惯在你离开博客或很长一段时间不见你的时候,便会转为无尽的牵挂。时常会想“你现在好吗?是否开心?愿你一切都好,好运常伴”,时常会用一个简单的短信送去我的问候。每次接到你的电话听着你的声音,一种淡淡的温暖就涌遍全身,总是感动于友情的温暖与温馨之中。

   在你身上我学会了很多很多,收获了很多很多。说真的晓风,拥有你的友情我觉得自己好幸运,我会把这种幸运珍藏心底伴我一生。还记得第一次收到你寄给我的礼物,当时的那种心情无法言表,看着一大纸箱的特产和两本精致的诗歌,除了感动,我不知道来怎么样形容,只记得我当时拿着几包特产兴奋的与同事分享着,只记得当时我眼睛湿湿的,看着礼物好久好久。那是我第一次收到来自于网络朋友的礼物,第一次体会着网络的真实,品尝真情的味道。你知道吗晓风,现在的我时常会于某个温暖的午后,一个人独自安静的坐在桌前,细细地品味着你送给我的咖啡,想起我们相识以来的点滴。耳边聆听的音乐时常会让我想象的火花游走在朋友的生活空间,慢慢地将温馨的香味回味,想象我,你,一米,米哥,小生等很多朋友相聚在一起,一起畅谈,一起爬山,一起吼歌的情景…

    一直没有写过关于你的文章,是深怕姐姐单薄的文字难以承载我们的情感,明天就是你开博三周年了,姐姐不知道用什么样的方式来为你庆贺,想来想去,还是想对你说点姐姐心底最真的声音。

   晓风:谢谢你!此刻,这是我最想说的话。

   我知道有太多的祝福会在明天飞向你的空间,我知道她们的祝福可能都很精彩。请相信姐姐的祝福有足够的真,足够的情。看着你博客访问量的迅速升高真为你高兴,这是你应该得到的一切,因为你早已用真诚筑起友谊的城墙。你精彩的文字承载着无数个相识相知,定格了许许多多美好的瞬间,蕴含着一份份浓浓的深情。一直很欣赏你文字,一直很喜欢你个性。有你这样的弟弟感觉真好!

晓风:

愿星星化为我的眼睛,整夜地看护你;

愿轻风化为我的微笑,抚平你驿动的心;

对你的思念,如袅袅轻烟不绝如缕;

对你的祝福,似潺潺小溪伴永世相随;

与你的友情,直到永远……

 

 

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018