注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HUO耳--十月的天空!

生命并不在于得到什么,而在于做过什么.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤。请让我们从容面对这离别之后的离别,微笑地去寻找一个不可能出现的你! ---爱上爱!

网易考拉推荐

抱抱你,我的坏小孩[宝丫头]  

2009-09-10 02:51:58|  分类: 【随笔生情】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用宝丫头抱抱你,我的坏小孩[丫头原创]

                           抱抱你,我的坏小孩[丫头原创] - 宝丫头 - 宝丫头的爱情海

                                                                            文/宝丫头

   

“宝宝,你不要我了吗?”当你弱弱坏坏地问我的时候,我的心柔柔地温暖。

宝宝。你一贯如此唤我。无论何地,无论何时,只要你开口唤我,宝宝是你没有改变过的称呼。曾要求你叫我姐,你说不呢,就叫宝宝,亲切。而一向苛严称谓的我,在你的那声声宝宝面前竟是越来越坦然,越来越随喜。

耳,我们是哪一天认识的呢?记忆中没有特别深刻的片断,也没有特别鲜明的语句,好像就这样自自然然地,相识彼此,然后淡然而清新地交往着。你总是很忙,忙着工作,忙着朋友,忙着诗歌,忙着作协,忙着心灵论坛,忙着姐姐妹妹们的每个圈子诞辰,却总是忘记你自己,忘记还有一个自己的圈子要打理。每每这个时候我就在想,晓风是怎样一个男孩呢?永远将别人的事情放在第一位,永远将自己摆在红尘后面,不求回报,甚至不求一声谢谢。

你精力充沛,你爽朗大方,你阳光帅气,你幽默沉稳,你却也结着柔情的茧,你却也有过忧伤的蝶。大多时候,你和我说着你的开心你的快乐,说着你的诗歌你的梦想,偶尔你也说着你的爱情,那些随风飘散在梦里的痕迹。那个时候,你会问“宝宝,爱到底是什么?”或者你说“宝宝,爱一个人是不是愿意为她付出所有,只要她开心快乐着?”每每这个时候,我就想,抱抱你吧,我的坏小孩。你要明白,每一场恋爱其实都是在爱自己,然后好好做你认为对的事情,爱你值得爱的人,更要学会爱好自己。

郑静耿,拂晓清风,HUO耳,耳,晓风,坏小孩,所有这些我称呼你的名字里我最爱坏小孩,或许因为你令我心疼,或许因为你令我宠爱。有时候很奇怪,我们有着好几岁的年龄落差,却丝毫没有代沟,在探讨人生的各种问题上你甚至比我还要成熟,还要深刻。你总是说忙啊,却越来越有战斗力,你总是说想要做的事情实在太多,所以要抓紧,你还说三十岁之前不谈儿女私情,你要有更强大的自己。知道吗,坏小孩,这个时候我就会微笑,发自内心地欣赏和认可你积极的生活态度,你有张有弛的人生原则。懂得自己要什么,并为此打拼一个光彩夺目的未来,是一个男人最基本也最闪光的本色。我远远地看着,观赏着,欣慰着。

我的坏小孩,一切都有忐忑的开始,一切也都有无奈的终结。生命,爱情,或者,仅仅是一场相遇。然而,我知道,即使某一天我们曲终人散,我仍然会记得,耳,晓风,那个唤我宝宝的阳光大男孩,是怎样如月淌过我的生命,又是怎样如月,淡了星辰。

 

 

(后记:谨以此文祝贺我的坏小孩 HUO耳9月15日博客三周岁诞辰,祝贺年年岁岁花相似,岁岁年年人相同!)

 

 

                                                                                             抱抱你,我的坏小孩[丫头原创] - 宝丫头 - 宝丫头的爱情海宝丫头稿于9月9日19:00。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017