注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HUO耳--十月的天空!

生命并不在于得到什么,而在于做过什么.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤。请让我们从容面对这离别之后的离别,微笑地去寻找一个不可能出现的你! ---爱上爱!

网易考拉推荐

关于【中国博客文化艺术节】投稿统计汇编的通知  

2009-07-15 20:57:29|  分类: 【博客文化】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2009年7月12日,中国博客文化促进会创立者紫色女人代表团队做了博园既要的总汇,请看博文:牵手走过的日子刻骨铭心-8,文中对促进会自成立及发展的三年历程做了较为详尽的介绍,并就促进会三、四季度的考核及制度完善做了计划。

   之后,紫色女人就自己因先天心脏病导致的器质性病变患上高血压,需要离开博客休养交接促进会工作一事作了安排:促进会日常工作由常务会长一点玄侠、荷花仙子、晓风、尹士林全面协商负责。

    促进会会长助理于海辉编辑后首转此文,随后蓦见田草、郑皓月、紫华、郑皓月、昆仑士、我是小宝贝(清风徐徐)、高山清水、梅山子等转发。做链接的有:傲雪迎风。

    目前,具体的工作是【中国博客文化艺术节】的成果统计汇编,及评审及公布名单,发放书籍奖励工作的持续有效的组织,为此我代表促进会及活动组委会拟发通知。

关于【中国博客文化艺术节】投稿统计汇编的通知 - HUO耳 - HUO耳--十月的天空!

关于【中国博客文化艺术节】统计汇编的通知

执笔/一点玄侠

   

中国博客文化促进会各分会:

    【中国博客文化促进会】赞助、策划、组织、实施的【中国博客文化艺术节】活动于2009年7月1日落下了帷幕,博客文化群博已于当日发出活动投稿终止通知。

    此次活动以新浪、网易、促进会为主举办,延续了08年8月份试行的【博们女将才艺展示】、【热爱生活摄影大赛】大赛的模式,在为期200天的活动中,收到图文并茂的投稿近500篇,原创图片超过3000张,图文声或者三个才艺以上的全能组投稿博主,把博客及生活才艺首次立体的展示给互联网。

    由于艺术节投稿采取了必须是图文结合的方式,而且设立了多个投稿处,给统计和汇编工作带来一定的困难,为此,组委会建议以分会为单位组织投稿处进行首批统计,然后汇总提交给组委会秘书处,在新浪博客文化群博如实转发。

   为更好的完善活动的组织机构,保护艺术节的集体劳动成果,组委会做以下调整:

一、人员职责安排:

  1、总策划:紫色女人-负责整体策划方案的拟定,组委会成员安排,评委邀请,奖品筹集,邮资落实。

  2、策划:思梅、晓风-负责活动方案的拟定、活动征稿的组织实施。

  3、总汇编:一点玄侠、晓风、傲雪迎风-负责新浪、网易、促进会三部分投稿的总汇编。

  4、总评审:诗文组、图片组、全能组--评委老师经过联络后确定具体名单。

二、时间进度安排:

 1、活动投稿截至日期为2009年6月30日24点,但原有多篇投稿成员可适当放宽时限。不超过汇编日期。

 2、各分会统计提交日期为:2009年7月25日,同时提交到促进会新浪分会圈论坛此次活动专栏。

 3、组委会秘书处汇编日期:2009年7月31日结束,8月1日开始群博展出。

 4、评委分组评审进度安排:2009年8月22日-9月21日。

 5、艺术节评审结果公布日:2009年09月22日。

 6、奖品邮寄日程具体安排:请各分会转发公布名单,按时向活动组委会提供获奖者具体邮寄地址,逾期不提供地址的,视为弃权。于海辉助理负责奖励的具体协调安排。

三、奖品书籍名称:

 1、蓦见田草赞助的书籍:《智胜之道》、诗集《写在手机上的爱情诗》

 2、安安赞助的书籍《安安访谈》

 3、郑皓月赞助的《博客丛书》

 4、高山清水赞助的《日本高层看中国》

 5、霞光依依赞助的诗集《绿叶人生》

 6、紫梦铃兰赞助的诗集《铃兰花语》

 7、梅山子赞助的诗集《远方的梅》

 8、以上奖品邮资全部由紫色女人个人出资赞助。 

四、统计汇编要求:

 1、投稿必须是原创,合作图文也均需要是博主原创,请大家务必把好关。凡抄袭者,一经发现即取消资格。

 2、图片投稿需要符合尺寸范围的要求,不能太小。黑白老照片需要注明年代和主题。

 3、汇编主题分类:按照诗文组、图片组、全能组汇编。因评审要求不同。 

   以上通知和原来策划方案内容不同时,参照此内容执行。

  

   新浪分会设立投稿处的圈子请积极配合统计汇编:

一、促进会成员投稿处:《絮语人生》圈,圈主:天天

二、图片投稿处:《思梅寻缘》圈主-思梅、《凝固的瞬间》圈主-图博老总

三、诗文投稿处:

 网易促进会成员、组委员成员指定投稿处: 【中国博客文化促进会】

 其他博友、网友投稿处: 

【中国博客文化促进会】    

【早港文学】 ,圈主HUO耳;

【时节纷飞】,圈主一米阳光                                    

【九目茶苑】,圈主卓桌;

【和谐与创新】,圈主卓桌; 

【唐风古韵】,圈主紫依;   

【子午文学社】,圈主紫依;

【枫林水郡】,圈主玉西;  

【大地文学】,圈主原野风;

【情感之都】,圈主情感叶子;    

【龙之家园】,圈主海洋冰心; 

        【中华韵】,圈主单先生;

       【天然林论坛】,负责人叶子;

烦请以上合作博客圈圈主按促进会的整体要求汇总各投稿处的符合活动规则的投稿,然后汇总到中国博客文化促进会圈子的【中国博客文化艺术节】才艺展示活动专栏关于【中国博客文化艺术节】投稿统计汇编的通知 - HUO耳 - HUO耳--十月的天空!(为充分使用圈子资源,活动专栏不符合规则要求的跟帖随此通知一并删除)。

    汇总投稿要求如下:

一、按活动的规则对投稿进行初步审核。

二、汇总资料包括:投稿人博客名,投稿博文连接地址和分类

三、如中国博客文化促进会圈子投稿处的汇总:

1、我的网言网语,图配文,地址:

http://fengyuguoke.popo.blog.163.com/blog/static/2322398420090684233198/edit/

2、大狗二蛋蛋,视频朗诵,地址:

(1)http://you.video.sina.com.cn/b/16989081-1236575347.html

(2)http://you.video.sina.com.cn/b/11531326-1236575347.html

3、文贰,图配诗文,地址:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_54ee0e870100bpls.html

4、蓑衣卧月,图配诗文,地址:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_50af6c840100buit.html

5、吟蝉,图配诗文,地址: 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4767e5560100bx2d.html

6、馨香若木,图配诗文,地址:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_51d9cfd40100djuc.html

7、忆蝉,图配诗文,地址:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_3ffc7f440100bp5o.html

8、千梦飞渡,图配诗文,地址:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bb2c3090100bwbg.html

9、闲外人士,图配诗文,地址:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4be517e70100bsen.html

10、云儿,图配诗文,地址:

(1)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e2b0a510100dh7h.html

(2)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e2b0a510100dnpf.html

 

 

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017