注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HUO耳--十月的天空!

生命并不在于得到什么,而在于做过什么.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤。请让我们从容面对这离别之后的离别,微笑地去寻找一个不可能出现的你! ---爱上爱!

网易考拉推荐

【一路有你】周年庆典征文获奖名单  

2009-07-11 20:57:18|  分类: 【博客文化】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【一路有你】周年庆典征文获奖名单 - HUO耳 - HUO耳--十月的天空!

【一路有你】周年庆典征文获奖名单

----热烈祝贺九目茶苑博客圈建立两周年

执笔:拂晓清风(HUO耳)

 

         20天的时间,对于写一篇800字的文字不算很短,对于制作一张或者多张的音画图片也不算短,可对于一个征文组和评委组来说,这样的时间安排确实是很短,短得我们必须按照大赛规定时间马上收稿,短得我们必须在收完稿件后的第一时间就必须进入评选状态!

         一篇好的文字,也许是言神的合一,可对于一篇圈子的周年庆典文字来说,她确是包罗万有;如果你仅仅从一篇文字里的感情来分析,那你也许将错过一种另类的美丽;例如,单先生、轻风、烟紫等人的音画,又如宝丫头、FLYING、白雪/紫衣等人的清描画笔,再如艺美尔、晓江暮帆、野狂人等人的诗情之笔;种种文字的交汇,汇聚成今日九目的两周年的一种或者多种盛况。

        从严格上的角度上来讲,九目茶苑的本次征文比赛是成功的,至少她在短短的20来天收集了20多篇来自各个博客领域的文字,甚至文字中更是包罗万象;有单纯的文字与诗歌型的、有单纯的博园情感型的、有单纯的音画型的,还有文字与音画一一结合的,总之那种让人眼花却让人兴奋的感觉,也许就如本次征文评委之一----腾讯知名写手如枫落所说的,网易的圈子庆典文字花样多,设计精美!

         从走进九目茶苑博客圈的情谊上讲,这里的每一个博主都是优秀的,他们的优秀不仅仅体现在一个单纯的博客写作和更新上,也体现在他们的管理圈子和组织活动上;九目茶苑曾经与网易的三大圈子成功举办过“岁月征文”、与中国博客文化促进会合作举办的“中国博客文化艺术节”也已经进入汇集和评选阶段、本次“一路有你”周年庆典征文比赛也有赖与圈子的正常运作,管理与圈子成员的大力配合和支持!

       明天之后,我们九目人将可以自豪地说出,我们两岁啊!

       明天之后,我们博客的道路也将越走越宽广,前方也将更加精彩!

       明天之后,我们来年的今天再次相约相聚!

 

【一路有你】周年庆典征文获奖名单 - HUO耳 - HUO耳--十月的天空! 

       附本次“一路有你”周年庆典征文大赛数据:

       1、本次征集各类庆典文字共有25篇次(截止至2009年7月11日凌晨数据);

       2、本次征文为期20天(6月16日--7月6日),评选时间三天(7-8日-7月10日);

       3、本次评选评委:

       <1>、紫梦铃兰:汕头市作家协会理事、《情诗季刊》副主编;

       <2>、诗笑:中国微型诗诗社会员、《中国微型诗刊》编辑;

       <3>、如枫落:腾讯网知名写手,多个诗歌文学论坛版主;

       <4>、杨成建:心灵诗歌论坛诗歌版版主、高级会员;

【一路有你】周年庆典征文获奖名单 - HUO耳 - HUO耳--十月的天空!

       4、评选结果:

      <1>、评委分33:轻风《茶苑周年:一路有你》

      <2>、评委分30:HUO耳《【茶苑周年】一路有你》

      <3>、评委分30:晓江暮帆《藏头诗二首贺“九目茶苑”建圈二周年!》

      <4>、评委分30:卓桌《感谢有你 携手同行》

      <5>、评委分30:宝丫头《相遇如花,相思如茶》

      <6>、九目茶苑圈主卓桌特点功臣奖励人员:FLYING

      <7>、HUO耳特别赠送人员,本日志18楼(取自九目茶苑7月11日周年):情感叶子

      (其中HUO耳与卓桌不参与奖励)

        5、奖品设置:

        紫梦铃兰《铃兰花语》诗集、郭勤亮《午后的风雨》诗集、石芳侠《绿叶人生》诗集、陈伯勤《俗子人生》散文集、SOD蜜保湿露、韩伊olive橄榄定型保湿弹力素(按实际颁发,每个获奖者随机一份)

         6、补充:本次征文比赛得到了各圈友和友圈朋友们的大力支持,再此深表谢意,以上公告有遗漏或者错漏之处尽请多多指出;

         7、“一路有你”周年庆典征文组委会;

          “一路有你”征文贴:http://nicky3761.blog.163.com/blog/static/23023282009515112142293/

         “一路有你“征文评委贴:http://xlyzh.5d6d.com/thread-8467-1-1.html 

【一路有你】周年庆典征文获奖名单 - HUO耳 - HUO耳--十月的天空! 

  评论这张
 
阅读(782)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017