注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HUO耳--十月的天空!

生命并不在于得到什么,而在于做过什么.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤。请让我们从容面对这离别之后的离别,微笑地去寻找一个不可能出现的你! ---爱上爱!

网易考拉推荐

【早港周年】清亮的早港  

2009-06-24 02:35:41|  分类: 【博客文化】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用 欧米格【早港周年】清亮的早港

             【早港周年】清亮的早港 - HUO耳 - HUO耳--十月的天空!

 早晨的港湾清清亮亮,从2007.09.23 到2008.09.23,一步一步携手走来,也许淡忘了彼此的面容,那颗真诚的心却永远不变。翻开早港的日记,清新朴实的文字扑面而来,感谢圈主提供这个平台,无论是管理还是圈友都在精心地装点着这个美好的原创家园。

记得初涉早港文学,是在一个慵懒的午后,推开家门是一股原汁原味的风,清香扑鼻,细品美文,有似醍醐灌顶,有似瓜果飘香,有似浅酌小坐,有似促膝长谈,感受颇多,从此我常常偷空来此酌情小坐。

 一个个网名一次又一次的跃入眼帘,我们从不熟悉到熟悉,从相识到相知甚至无话不谈的朋友,彼此都倾心着关爱,交流着信息,问候着,感动着……

因为有着对文学爱好,去年十月底我蹩进博客,冲动地写下点滴感受,然后闲置月余,一日再度拾起,竟发现有人关顾,欣喜若狂,便绞尽脑汁填充着博客空间,一发不可收拾。在这里我真真切切地感受到:网络有真情,人间有大爱!我认识了一个又一个朋友,大家都以兄弟姐妹相称,虽然性格各异却情同手足,我们分担着忧愁,分享着快乐。

已不知确切时间,一切都是那么自然,我也成了早港的一员,摸着滚烫的心,贪婪地吮吸着清晨的露珠,把味欣赏,一篇篇美文在分类日志中出现。迎接着早港初升的太阳,虽没有万丈耀眼的光芒,却也折射出人生的真谛、生活的精彩。有个小妹网名一米阳光,很有道理:博客的生活应该就是播撒光明,圈子的交流也是滋润心田,不管光亮能照多远,只要大家都不吝啬自己手中的一丈光芒,集合起来就是很大的热量,很美的骄阳。

三百六十五个日日夜夜的回顾,不用说努力,因为我们已经见证光明,不用说追求,因为我们已经耀眼闪亮,不用说永远,因为我们已经迈向永恒。

让我们一起携手文学,携手早港。

   

         【早港周年】清亮的早港 - HUO耳 - HUO耳--十月的天空!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017