注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HUO耳--十月的天空!

生命并不在于得到什么,而在于做过什么.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤。请让我们从容面对这离别之后的离别,微笑地去寻找一个不可能出现的你! ---爱上爱!

网易考拉推荐

【一路有你】周年庆典征文启示  

2009-06-16 06:13:49|  分类: 【博客文化】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“一路有你”九目茶苑两周年庆典征文启示

策划:拂晓清风

 

        为了纪念“九目茶苑”博客圈成立两周年和更好地推动博客文化事业健康有序的向前发展,并答谢两年来圈友和博客友人对“九目茶苑”博客圈的一直支持,经圈主卓桌和特邀管理拂晓清风(HUO耳)商议,决定举办一次周年庆典征文活动;诚邀您参与,并写出您对九目茶苑的期望和建议,让我们一起来分享九目茶苑的成长历程,见证九目茶苑在互联网的发展历史。

       两年来,网络给予了您什么,您在博客中、在九目茶苑中收获了什么;

        或是喜怒哀乐,或是情感历程、或是心得收获,或是教训经验;

        可以是回忆一段历程,可以是记忆一位网友,也可以是回味一缕情愫;

        活动主题:“一路有你”与“我与茶苑”;

        活动形式:题目自拟,体裁不限,字数800字以上(诗歌不限制);

        活动时间:2009年6月16日--2009年7月6日;

        活动内容:1、两年中,与网络生活有关,与茶苑相关的经历、喜怒哀乐、收获教训、网友情感记忆等等,欢迎配图;2、围绕九目茶苑发展的两年,反映出互联网给社会带来的变革和对生活产生的影响;3、其他与主题相关的延伸;

        活动要求:原创首发,并推送到相关博客圈(九目茶苑--“【茶苑周年】”与中国博客文化促进会--“【茶苑周年】”);

        活动标题:【茶苑周年】+标题

        活动策划:拂晓清风(HUO耳)、卓桌(活动咨询可通过QQ与博客留言等方式)

        活动奖励:紫梦铃兰《铃兰花语》、郭勤亮《午后的风雨》、石芳侠《绿叶人生》、SOD蜜保湿露、韩伊olive橄榄定型保湿弹力素(暂定,活动结束后按实际颁发)       

        奖励设置:3至5人获奖

        征文活动结束后,将邀请网易知名博主对征文进行快速点评和评奖;2009年7月11日将在九目茶苑周年庆典活动主办Q群宣布征文获奖结果,并当场为获奖者颁发网络奖品,实物奖品也将在当个星期寄出。

        活动总策划拂晓清风期待着【九目茶苑】博客圈两周年庆典活动顺利,期待着本次“一路有你”周年庆典征文活动取得圆满成功!

 

                                                                                                                 征文策划人:拂晓清风

                                                                                                                                     2009.06.16

 

 

  评论这张
 
阅读(1241)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017