注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HUO耳--十月的天空!

生命并不在于得到什么,而在于做过什么.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤。请让我们从容面对这离别之后的离别,微笑地去寻找一个不可能出现的你! ---爱上爱!

网易考拉推荐

<HUO耳>微型诗三首  

2009-04-19 12:06:14|  分类: 【诗情画意】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

HUO耳微型诗三首 - HUO耳 - HUO耳--十月的天空!

 

微型诗一组

文/拂晓清风

 

短诗·月亮

 

淌过爱情的路

被失落

瘦成一把弯弯的镰

 

短诗·雪花

 

营造了一地的浪漫

却经不起太阳 片刻的温柔

 

短诗·强盗

锤响三声
强盗用另一个“合法”的方式
继续着自己的名字

(备注:有感于圆明园文物巴黎拍卖)

 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017