注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HUO耳--十月的天空!

生命并不在于得到什么,而在于做过什么.....

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤。请让我们从容面对这离别之后的离别,微笑地去寻找一个不可能出现的你! ---爱上爱!

网易考拉推荐

【默默原创】一只耳朵  

2009-11-11 21:10:05|  分类: 【随笔生情】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一只耳朵【原】 - ~默默~ - 牵手,冬天冷

 

左耳还是右耳?我不知道。或者可以将两只耳朵合并为一个,亦或只有一个耳朵足矣。只是这只耳朵是属于阳光的。

一直以来我都认为,诗人是孤傲的,异于常人的,只有触摸到自己的灵魂才能写出诗来,所以很多时候我并不是很懂诗歌,不了解它更深层的含义,以至于读不懂诗人本身。有着诗人特有的淡淡忧郁,看起来却又无比阳光的耳朵,只是,我还是不懂。所以只能选择默默的守望,慢慢的欣赏。

一只耳朵出现了。总是这样的神出鬼没,将我们的谈话内容打断后随即消失,有时会突然出现几行诗句,很深,很重,大家的注意力就会迅速转移。因此,这只耳朵就成了大家口中的‘破耳’。就这样‘破耳’、‘坏耳’的叫着这个比我大几个月甚至比我还孩子气经常熬夜却是仍那么精力充沛的大男孩。

想来这只是一部分吧,呵呵,看着大家眼中的耳,我突然觉得耳跟孙大圣有一拼,会七十二变的,时而沉稳大方,有时还挺绅士的;时而幽默搞笑,有时也挺忧郁的;时而侃侃而谈,有时也沉默寡言;时而表现着孩子气的一面,有时却像个长者一样 静听你的闲言碎语,然后提出指导性意见,O(∩_∩)O~

今天的天气很好,我的字好苍白哦,写不出来那只耳朵了,只是耳的样子却一直在脑海中浮现,帅帅的阳光的笑脸慢慢的绽开。

我的耳朵,我在听,听,那只耳在说话。

 

匆忙而留,只字片语,希望可以永远听说话。

同样的,我并不想管什么生日不生日的,太累人,只想留下一点文字,可以让你在以后的岁月中想起我。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017